Día y horario confirmado para la reanudación del partido ante Defensa y Justicia

River recibía a Defensa y Justicia en el marco de la fecha 19 de la Liga Profesional. El encuentro se jugó el pasado 3 de junio a las 16:30hs, pero una tragedia en la tribuna Sívori del estadio Más Monumental produjo la suspensión del partido que iba 0-0 y transitaba el minuto 26 de la primera parte.

En la próxima semana al trágico accidente, el Millonario tenía que jugar por Copa Libertadores y el Halcón debía hacer lo mismo pero en Copa Sudamericana, por lo que desde la Liga no sabían que día podían reanudar el encuentro. Finalmente, aprovechando la fecha FIFA, se decidió que los 64 minutos restantes se jueguen el día sábado 17 de junio a las 21:00hs.

Caras de preocupación en el parate del partido.

El equipo de Martín Demichelis deberá terminar su encuentro ante el de Julio Vaccari que por lo jugado pintaba para ser un partido interesantísimo. River querrá seguir sacándole puntos de diferencia a sus perseguidores, por lo que deberá ganar ante un duro rival. Previo al partido ante Defensa y Justicia, el Más Grande viajará al Sur para visitar a Banfield.

El asadito de los domingos hacelo con fogoneros JP GRILL

Tenes Fogoneros y Parrillas desde $20 mil

VENTA POR WATSAPP
AL. 11-54-081-081 O Búscanos en Instagram
JPGRILL Fogoneros

La última vez que River enfrentó Enzo Pérez

El miércoles 13 de marzo, a las 21.10, River jugará frente a Estudiantes por la Supercopa Argentina en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. El encuentro será sin VAR y el árbitro va a ser Yael Falcón Pérez, además, en caso de empate habrá tiempo suplementario y...