El debut de Beltrán en Fiorentina: los detalles

El pasado 8 agosto Lucas Beltrán estaba jugando los octavos de Copa Libertadores, pero con la eliminación decidió dar un salto en su carrera e irse a Europa. Después de su préstamo en Colón, el cordobés tuvo grandes actuaciones en el millonario, aunque la tarea no era tan fácil porque tuvo que reemplazar a su amigo, Julián Álvarez, y se destacó de tal manera que la Fiorentina lo compró por 25 millones de euros.

Su debut en el club italiano llegó hoy, por la primera fecha de la Serie A, en el que su equipo derrotó 4 a 1 al Génova de visitante. El ex River reemplazó a M’Bala Nzola, asistidor del primer gol, a los 82 y jugó 13 minutos. Terminó el encuentro con una precisión de pase del 86% errando uno de siete, sin ningún remate al arco.

En su equipo tuvieron minutos Gino Infantino y Nicolás González, que convirtió un gol, mientras que Lucas Martínez Quarta se quedó en el banco de suplentes. En el otro lado completo los minutos Mateo Retegui, otro de los argentinos que llegó recientemente. El jueves a las 14 la Fiorentina visitará al Rapid Viena de Austria por el repechaje de la Conference League.

El asadito de los domingos hacelo con fogoneros JP GRILL

Tenes Fogoneros y Parrillas desde $20 mil

VENTA POR WATSAPP
AL. 11-54-081-081 O Búscanos en Instagram
JPGRILL Fogoneros

La última vez que River enfrentó Enzo Pérez

El miércoles 13 de marzo, a las 21.10, River jugará frente a Estudiantes por la Supercopa Argentina en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. El encuentro será sin VAR y el árbitro va a ser Yael Falcón Pérez, además, en caso de empate habrá tiempo suplementario y...