La jugada polémica que llevó a la primera derrota de River en el torneo.

Ayer por la tarde-noche River jugó con Colon en Santa Fe para disputar la fecha 3 de la Liga Profesional. El local se quedó con la victoria por 1-0 en pies del delantero Ramon “Wanchope” Ábila.

El dominio del juego se tornó a favor de River que en la mayoría de los 90 minutos fue quien manejó el balón, pero sin ocasionar peligro. El Sabalero optó por ordenarse bien defensivamente y salir de contraataque. Así encontró, el polémico gol de la victoria.

Farias le cedió el balón a Ábila que eludió a Armani y definió, pero el grito “sabalero” fue silenciado por la bandera en alto del juez de línea. En la rapidez de la jugada parecía estar adelantado, pero según la revisión de VAR, luego de 6 minutos de chequeo se convalidó el gol. El trazado de las líneas del fuera de juego mediante la tecnología dejó pocas certezas.

Marcelo Gallardo dio su opinión de la situación: “la jugada del gol es muy fina. A mi lo que me pasa con los offsides es que se tarda demasiado en revisar. Se tomaron mucho tiempo para trazar una línea», explicó el entrenador.

River sumó su tercer partido consecutivo sin marcar, lo que representa un inicio complicado para el millonario que enfrentará a Unión el domingo próximo a las 18 nuevamente en Santa Fe, en busca de revertir el momento negativo que atraviesa.

El asadito de los domingos hacelo con fogoneros JP GRILL

Tenes Fogoneros y Parrillas desde $20 mil

VENTA POR WATSAPP
AL. 11-54-081-081 O Búscanos en Instagram
JPGRILL Fogoneros

La última vez que River enfrentó Enzo Pérez

El miércoles 13 de marzo, a las 21.10, River jugará frente a Estudiantes por la Supercopa Argentina en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. El encuentro será sin VAR y el árbitro va a ser Yael Falcón Pérez, además, en caso de empate habrá tiempo suplementario y...