La situación de Rondón y De la Cruz luego de la doble fecha FIFA

Para esta fecha FIFA, River cedió a Franco Armani, Nicolás De la Cruz y Salomón Rondón a sus respectivas selecciones. Lionel Scaloni no utilizó al argentino y hoy ya se presentó en el entrenamiento de cara al partido del domingo frente a Arsenal en el Monumental.

El uruguayo jugó de titular en los dos encuentros y fue la gran figura en la victoria por 3 a 1 ante Chile, en la que anotó dos goles y lo asistió a Federico Valverde. En el primer partido salió reemplazado a los 87 y en el segundo en el entretiempo, por lo que jugó 132 minutos.

El venezolano también estuvo desde el arranque en ambos partidos, aunque solo fue reemplazado en la derrota por 1 a 0 frente a Colombia a los 78. En el segundo encuentro fue la figura, ya que convirtió un penal en el 93 para darle la victoria a La Vinotinto. En total disputó 168 minutos.

Rondón y De la Cruz llegan al país esta noche y volverán a entrenarse con El Millonario mañana.

El asadito de los domingos hacelo con fogoneros JP GRILL

Tenes Fogoneros y Parrillas desde $20 mil

VENTA POR WATSAPP
AL. 11-54-081-081 O Búscanos en Instagram
JPGRILL Fogoneros

La última vez que River enfrentó Enzo Pérez

El miércoles 13 de marzo, a las 21.10, River jugará frente a Estudiantes por la Supercopa Argentina en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. El encuentro será sin VAR y el árbitro va a ser Yael Falcón Pérez, además, en caso de empate habrá tiempo suplementario y...