River le ganó a Colón y está a un paso del campeonato

El partido frente a Colón debió comenzar diez minutos más tarde por la superposición de la transmisión de ESPN Premium. De esta forma, el encuentro dio inicio a las 21:30 horas. El encuentro fue un monólogo de River, siendo dominante en todo aspecto, pero con la diferencia de no poder generar tantas ocasiones de gol. En ese sentido, el Sabalero se replegó bastante bien para pararse atrás y salir de contragolpe, aunque el local hizo todos los méritos para que eso no suceda en ningún momento.

Aunque el gol tardó en llegar y no fue por una jugada concreta. A los 37 minutos de partido, un tiro libre al borde del área le dio la posibilidad a Nicolás De La Cruz de poner el primer gol de la noche. El jugador festejó con la hinchada levantando su mano y eso le trajo tranquilidad al hincha por su continuidad y su presente. De esta forma, el Millonario se fue al entretiempo ganando un por la mínima diferencia pero demostrando ser muy superior al equipo de Santa Fe.

En el segundo tiempo River se encontró doblegado por el buen inicio que venía teniendo Colón de Santa Fe. Le llegaron un par de veces a Armani, pero finalmente no hubo remates que lo forzaran a alguna atajada. A los 15 minutos del complemento, Lucas Beltrán puso el segundo gol de la noche tras un lateral rápido y un centro preciso  de Ignacio Fernández para que el goleador del Millonario convierta el 2 a 0.

Solo hubo tiempo para que Ingrese  Echeverri, Kranevitter, Paradela, Simón y Alfonso. De esta forma, River logró un triunfo contundente por dos tantos contra cero y lidera el torneo local. Suma un total de 53 puntos y aguarda por el resultado que mañana tenga Talleres. Si el equipo cordobés no gana, un triunfo frente a San Lorenzo le bastará para quedarse con el título, ya que ningún equipo podrá alcanzarlo en los partidos que restan del torneo.

El asadito de los domingos hacelo con fogoneros JP GRILL

Tenes Fogoneros y Parrillas desde $20 mil

VENTA POR WATSAPP
AL. 11-54-081-081 O Búscanos en Instagram
JPGRILL Fogoneros

La última vez que River enfrentó Enzo Pérez

El miércoles 13 de marzo, a las 21.10, River jugará frente a Estudiantes por la Supercopa Argentina en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. El encuentro será sin VAR y el árbitro va a ser Yael Falcón Pérez, además, en caso de empate habrá tiempo suplementario y...