Se encienden las alarmas en River: Felipe Peña se retiró lesionado

El equipo de Jonathan La Rosa le ganó 2 a 0 en el River Camp a Aldosivi, por la décima fecha del torneo de Reserva con goles de Manuel Guillén y Joaquín Flores, y de esa manera trepó a la punta de la tabla de posiciones, arrebatándole el lugar a Vélez, que cayó en manos de Huracán.

No todas las noticias fueron positivas para River, ya que Felipe Peña Biafore se tuvo que retirar lesionado a los 20 minutos del segundo tiempo, luego de recibir una dura infracción sobre su tobillo izquierdo.

Hay que recordar que Felipe Peña está volviendo luego de recuperarse de una lesión de rodilla sufrida el pasado 7 de noviembre cuando River recibió a Patronato por la Liga Profesional. Desde hace algunas semanas, el oriundo de Pehuajó viene sumando minutos en Reserva.

En los últimos compromisos del equipo de La Rosa, Felipe Peña fue el capitán y el entrenador fue dosificando los minutos para no sobreexigirlo físicamente. La idea era que ante Aldosivi juegue todo el partido pero desafortunadamente a los 30 minutos del complemento recibió un duro golpe y rápidamente pidió el cambio.

A Banda Roja Millonaria le manifestaron que Felipe Peña salió por precaución y que no padece ninguna lesión de gravedad, a pesar de tener el tobillo hinchado, por lo que parece solamente un golpe. En caso presentar demasiado dolor seguramente se le realicen estudios para comprobar el grado de la lesión.

El asadito de los domingos hacelo con fogoneros JP GRILL

Tenes Fogoneros y Parrillas desde $20 mil

VENTA POR WATSAPP
AL. 11-54-081-081 O Búscanos en Instagram
JPGRILL Fogoneros

La última vez que River enfrentó Enzo Pérez

El miércoles 13 de marzo, a las 21.10, River jugará frente a Estudiantes por la Supercopa Argentina en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. El encuentro será sin VAR y el árbitro va a ser Yael Falcón Pérez, además, en caso de empate habrá tiempo suplementario y...