Victoria de River y clasificación a octavos de final

River comenzó el partido para buscar la clasificación frente a The Strongest. El conjunto Millonario volvió a la línea de cinco volantes incorporando a Enzo Pérez y sacando a Pablo Solari. En este caso, se vio un equipo bien compactado en el medio campo y eso hizo que el partido sea muy dinámico. El primer gol de la noche llegaría tras un centro defectuoso de Nacho Fernández, de esta forma, De La Cruz recuperaría la pelota para dársela a Rodrigo Aliendro y que este remate de primera a colocar al palo más lejano de Guillermo Viscarra para poner el 1 a 0.

El partido se empezó a hacer más de ida y vuelta. En este caso, The Strongest empezó a encontrar más espacios y perjudicar a River. Franco Armani tuvo la oportunidad de sacar un par de remates para lucirse y evitar el gol del empate. El local también aprovechó a jugar de contragolpe y aumentar el marcador. Aunque no logró llegar el segundo gol y el partido se fue al entretiempo con la mínima diferencia.

River se encontró con un segundo tiempo un tanto adverso. Cuando mejor tenía para hacer un buen segundo tiempo, se encontró con niveles bajos que le permitió crecer a The Strongest en el complemento. Aunque el local logró aguantar la embestida del equipo boliviano que buscó por todas las medidas posibles el gol que le diera el empate para ilusionarse. River lograría crecer con los cambios.

Ingresó Kranevitter, Borja y Solari para encontrar piernas nuevas y así lo fue. En una pelota larga del mediocampista, Solari ganó una pelota por el sector derecho y asistió a Barco para el segundo gol pero la contendría Viscarra. En ese rebote Solari amagó un par de veces para tomarse un tiempo más y remató cruzado pero Borja se interpuso y el colombiano con al arco casi solo puso el segundo gol de la noche. De esta forma y sobre el final del partido, el equipo de Martín Demichelis selló la clasificación con diez puntos, ganando los tres partidos de local, empatando uno de visitante y perdiendo los otros dos. Aguardará para saber quien será su rival en octavos

El asadito de los domingos hacelo con fogoneros JP GRILL

Tenes Fogoneros y Parrillas desde $20 mil

VENTA POR WATSAPP
AL. 11-54-081-081 O Búscanos en Instagram
JPGRILL Fogoneros

La última vez que River enfrentó Enzo Pérez

El miércoles 13 de marzo, a las 21.10, River jugará frente a Estudiantes por la Supercopa Argentina en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. El encuentro será sin VAR y el árbitro va a ser Yael Falcón Pérez, además, en caso de empate habrá tiempo suplementario y...